まいにち、てきとうに (^^;)
つれづれです
09 | 2017/10 | 11
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 - - - -
PROFILE
delfino
  • delfino
  • ベトナム美女!!
    私じゃ誰も喜ばないので(笑)
  • RSS1.0
LINKS
SEARCH
スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

【--/--/-- --:--】 スポンサー広告
このページの先頭へ
さくらんぼジャム Return
スレッドテーマと言うのを登録してみた、なにかいいことある?



前使ってたブログで、ジャム作った話を書いた
http://blogs.yahoo.co.jp/squadra_delfino


なーんか作ったジャムが、気に入らなかったんですよね
 なーんかって、皮の食感がいまいちっで

そこで気がついた
 ジャムを包丁でみじん切りにしてしまえ
 そしてヨーグルトに入れて食べてみた



う、うまい、、
 やっぱり皮の食感が良くなかったんだ

次回からの教訓
 皮が厚い果物のジャムを作るときには、まずミキサーにかけよう
 ネットで作り方調べても、あまり書かれてませんが、おすすめ



  
(って独身男性がそんなもの持ってないっす)
スポンサーサイト

【2005/07/09 19:18】 ローカル | TRACKBACK(0) | COMMENT(1)
このページの先頭へ
<<ツールドフランス 7ステージ | BLOG TOP | ○梨の温泉 No..81 & その他>>
この記事に対するコメント
管理人のみ閲覧できます
このコメントは管理人のみ閲覧できます
【2005/07/14 16:56】 | # [ 編集 ]
このページの先頭へ
この記事に対するコメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する

このページの先頭へ
| BLOG TOP |
この記事に対するトラックバック
トラックバックURL▼
⇒ http://squadradelfino.blog15.fc2.com/tb.php/10-a4bc8019


このページの先頭へ
RECENT ENTRIES
CATEGORY
RECENT COMMENTS
RECENT TRACKBACKS
ARCHIVES
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。